aah vah pyaaree saleeb, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
aah vah pyaaree saleeb,
mujhako dikh padhatee hai,
ek pahaadee jo khadee thee,
ki maseeh-e-masaloob ne nadaamat utha,
gunaahagaaron kee khaatir jaan dee..
pas na chhodoonga pyaaree saleeb,
jab tak duniya mein hoga qayaam,
lipata rahoonga main usee se,
ki masaloob mein hai abdee aaraam..
aah vah pyaaree saleeb,
jisakee hotee tahaqeer,
hai mujhako behad dil azeez,
kee khuda e mahaboob aur jalaalee maseeh,
ne pahunchaaya use kailavaree..
mujhe pyaaree saleeb mein jo lahoo luhaan,
nazar aatee hai khoobasooratee,
kee khuda ke yeeshu ne kafvaara diya,
taaki mile mujhe zindagee..
main us pyaaree saleeb ka rahoon vafaadaar,
sipaahee hamesha zaroor,
jab tak mera maseeh na karega mujhe,
apane abdee jalaal mein manzoor..
आह वह प्यारी सलीब,
आह वह प्यारी सलीब,
मुझको दिख पढ़ती है,
एक पहाड़ी जो खड़ी थी,
कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,
गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।
पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,
जब तक दुनिया में होगा क़याम,
लिपटा रहूँगा मैं उसी से,
कि मसलूब में है अब्दी आराम।।
आह वह प्यारी सलीब,
जिसकी होती तहक़ीर,
है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,
की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,
ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।
मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,
नज़र आती है ख़ूबसूरती,
की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,
ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।
मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार,
सिपाही हमेशा ज़रूर,
जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,
अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
teree vandana gaen shaamon savere तेरी वंदना गाएँ शामों सवेरे | 4/18/2025 | 35 |
Yeshu ne khoon bahaya tha येशू ने खून बहाया था | 4/18/2025 | 35 |
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 56 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 58 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 97 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 222 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 218 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 214 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 231 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 238 |